• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

포토샵 환불

신입 ,
Oct 07, 2020 Oct 07, 2020

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요..웝툰작가의 꿈을 이루기위해 포토샤앱을 구매한 09년생 12세 홈스쿨하는 어린입니다.. 근데 학윈에서 매일 하루에 4시간 하다보니깐 집에서는 할 생각이 없더라구요. 그래서 취소를 하고 싶었습니다..근데 제가 잘못 눌러서 실수로 위약금 131.999원이 빠지더라구요..날짜는 2020년 9월 26일 새벽 2시 11분였어요...엄마 몰래 한건 제 잘못 즉 실수였습니다...... 근데 며칠후 즉 2020년 10월 6일 새벽 2시 16분에 또 24.000원 빠지더라구요..전 요시간때 결제 한적 없습니다....이뿐만이리라..2020년9월27일 단돈 100원 결제 됐다가 다시 취소가 됐더라구요...저는 맹세코 이렇게 한적없습니다....실수로 결제한 위약금 131.999원 그리고 취소했는데도 무작위로 결제된 24.000원. 총 155.999원 환불 안해줍니까? 참고로 우리엄마가 롯데카드로 또 무작위로 결제될까봐 어제 즉 2020년 9월6일 분실신고 해놓은 상태입니다... 다문화 한가족입니다..우리엄마 기저질환 즉 고혈압 당뇨도 있습니다..스트레스로 상황이 안좋습니다..우리가족한테는 155.999원 아주 큰 돈입니다.. 우리엄마 폰번입니다..010-4785-1138. 꼭 연락주세요..그리고 환불해주세요...제발 부탁드립니다...[ 주〕 한국사이버..서울주소도 압니다...방문하라고 하는데..솔직히 서울 가본적도 없습니다...왔다갔다 경비 깨지면 뭐가 남습니까? 잘 부탁드립니다. 제발 해결해주세요.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Community Expert , Oct 07, 2020 Oct 07, 2020

This is a public forum, you need the link to Adobe support, not other users
Be sure to remain signed in with your Adobe ID before accessing the link below
-you must also allow 'cookies' in your web browser for this to work
https://helpx.adobe.com/contact/support.html for chat or https://helpx.adobe.com/contact/phone.html
-click the chat icon at the bottom right of the page to open a chat session
-the chat icon looks like '3 dots inside a circle' at the lower right
-type AGENT into the chat window to c

...

투표

번역

번역
게스트

클립보드로 링크 복사

복사됨

Moving to the Account, Payment, & Plan forum from Photoshop

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Community Expert ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

This is a public forum, you need the link to Adobe support, not other users
Be sure to remain signed in with your Adobe ID before accessing the link below
-you must also allow 'cookies' in your web browser for this to work
https://helpx.adobe.com/contact/support.html for chat or https://helpx.adobe.com/contact/phone.html
-click the chat icon at the bottom right of the page to open a chat session
-the chat icon looks like '3 dots inside a circle' at the lower right
-type AGENT into the chat window to connect directly to a person rather than the AI
Do be aware that Adobe's staffing is impacted by the virus, so wait times are long
.
Also: beware of answering anyone who sends you a private message
-click for more information about scammers https://tinyurl.com/10791730

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
멘토 ,
Oct 13, 2020 Oct 13, 2020

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요.
이미 영어로 답변이있는 것 같습니다만, 이후 진전이없는 것 같아서 다시.
어머님의 컨디션이 좋지 않다는 것입니다 몸조심 해주세요.
이야기는 본론으로 돌아가지만 요금 야생 급 관한 일이되면 한 사용자가 답변 할 수있는 수준이 아닌지고 버립니다 (답했다 멤버도 한 사용자이며, 자원 봉사에 답변하고있을뿐입니다).
Adobe 고객 지원에 문의하여 확인해야합니다.
※ 방문했다고해도 해결되지 않습니다. 문의합시다.

Adobe 도움말 센터

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
커뮤니티 초보자 ,
Nov 07, 2020 Nov 07, 2020

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

어머니 전화번흐 올린건 지우시구요 나쁜사람들이 악용할수 있습니다.  문제가 해결되지 않았으면 한국소비자보흐원에 연락하여 문제를 해결하세요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인