• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

결제취소를 하고싶습니다.

신입 ,
Nov 29, 2019 Nov 29, 2019

클립보드로 링크 복사

복사됨

7일 무료체험을 한 뒤 결제 취소를 하는 방법을 몰라서 있다가 오늘 24,000원이 결제되었습니다. 결제취소 즉 환불을 하고싶은데 어떻게 해야하나요?

그리고 플랜도 취소하고싶습니다.

제목
결제 , 계정 관리

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
멘토 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

John T Smith의 제시 단계에서 취소를 수행하거나 Adobe 고객 지원부에 문의하여 계획의 취소를 14 일 이내에 완료해야합니다.

Adobe 도움말 센터

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Jun 03, 2020 Jun 03, 2020

클립보드로 링크 복사

복사됨

결제취소를 요청합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

I want to cancel a payment. Please~~

길은혜 - Gill eun hye

[Moderetor Deleted]@gmail.com

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
멘토 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신
@gill- eun-hye, 안녕하세요. 내 기록을 볼 수 있었습니까? 이 포럼에 게시해도 수속 할 수 없습니다. 커뮤니티에있는 인간은 한 사용자에 불과해 어도비 결제 시스템에 접촉 할 수 없기 때문입니다. 고객 센터에 문의하십시오. 그리고, 이메일 주소 등의 개인 정보의 기재는 삼가합시다. 이번에는 일부를 제거시켜 주셨습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인