• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

adobe cc, adobe stock 구독 다시사용 문의

신입 ,
Mar 17, 2020 Mar 17, 2020

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요.

2019년 11월까지 adobe cc, adobe stock 구독하다가 2019년12월, 2020년1~2월까지 구독을 멈췄습니다. 

구독을 멈추는 방법은 결제카드를 해외결제 차단해서 구독을 멈추게 했습니다.

만약 다시 구독할 경우 2019년12월, 2020년1~2월 사용료를 모두 지불해야하는지요?

물론 2019년12월, 2020년1~2월 기간동안 adobe cc, adobe stock 이 멈추어져 있었습니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
멘토 ,
Mar 18, 2020 Mar 18, 2020

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

powernews74, 안녕하세요.
Adobe 구독 서비스는 선불 서비스이므로 다시 스크라이브하기까지의 공백 기간의 요금은 지불 할 필요가 없습니다. 안심하십시오.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines