リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
アクロバットDC 上の左から3番目の雲に矢印のマークをクリックすると「ウイルススキャン中...」と表示され、どこかに保存されたのですが、これはどこに保存されたのでしょうか?
雲のマークということでクラウドストレージを確認してみたのですが、見当たらなかったので
どこに保存されたのかが知りたいです。
Acrobatのホーム画面からアクセスできる「Document Cloud」内にアップロードされます。Creative Cloud Filesの「クラウドドキュメント」には入りません。ややこしいです。
コピー完了
AcrobatDCのホームを表示してDOCUMENT CLOUDのすべてのファイルのところを見て下さい。
コピー完了
返信頂きありがとうございます。
DOCUMENT CLOUDを確認したら、保存されていたファイルがありました!
安心しました。
この度は本当にありがとうございました!
コピー完了
Acrobatのホーム画面からアクセスできる「Document Cloud」内にアップロードされます。Creative Cloud Filesの「クラウドドキュメント」には入りません。ややこしいです。
コピー完了
返信頂きありがとうございます。
DOCUMENT CLOUD内にファイルが見つかりました!
おっしゃる通り少しわかりづらかったです。。。
この度は本当にありがとうございました!
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索