リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
コピー完了
26H1での動作、ということでしょうか。
その場合、OS自体が正式リリースのものではないので、現状で問題が出るのは仕方ないのではと思います。
不具合報告とした場合はUserVoiceへの投稿、ということにはなるのですが、現時点での報告ですと、26H1自体の完成度の兼ね合いがあるので、報告信頼性としては微妙なところがあるのではと思います。
コピー完了
コピー完了
問題が起きてたPCですが、25H2をクリーンインストールしてみました。
結果は、残念ながら同様です。
このPC固有の(ハードウェア的な?)問題かもしれませんが。
コピー完了
当方の環境(25H2)で本日、25.001.20937のアップデートがあったので、せっかくなので信頼性モニターでイベント結果を見てみたのですが、更新・再構成は成功していました。
失敗していて動作に支障が出る状況であれば関連投稿は出てくるかもしれませんが、信頼性モニターを随時チェックするケースも少ないとは思うので、そのあたりの相関関係を調査するのは難しい気がします。
コピー完了
コメント、有り難うございます。
一つ分かったことがあります。「再構成失敗」の警告は、ACROBATを起動しただけでは出ず、ファイルを開いた時に出ます。
ご指摘の通り、動作に支障なく、当然ですが、イベントビューアーにも記録がなく、放置しておいても良い程度のものなのですが。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索