リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
1週間無料で登録したのですが、1日だけ解約をし忘れ1年分の代金を引き落としされました。
即座に解約し、色々調べたところ、14日以内であれば返金可能と書いてあったので返金リクエストをしたのですがappleからは返金対応では無いという答えしか返ってきません。appleからの購入では返金してもらうことは難しいのでしょうか?
1年分なのであまりに高額で、諦めがつきません。
どうすれば返金してもらえるでしょうか?
コピー完了
14日間の返金対応規定があるのはデスクトップアプリケーションでアドビと直接取り引きする際のものです。AppleのAppストアやAndoroidストア等はそちらの規約になります。
コピー完了
何のサブスクリプションをどこと契約してしまったのでしょうか?
Adobe Creative CloudをAdobeと契約したのであれば返金対象となる事案だと思いますが…。
コピー完了
acrobat?の
コピー完了
途中でおくってしまいしまた、すいません。arobat(?)のサブスクです!
appleから無料期間のみで購入していたのですが、返金は難しいのでしょうか。。
コピー完了
Appストアは支払いに関してはアドビ関係ないですからAppleにダメって言われるとどうしようもないです。
コピー完了
Appleのストア関連としての返金リクエストだと、こちらのページに案内があるような内容くらいじゃないでしょうか。
ただ、サポート窓口で返金しないという返答だと厳しいようには思います。