リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
初回起動等におけるアナウンス画面の可能性がありますが、通信環境としては問題ないものでしょうか。
通信処理が通るかも見ていたはずなので、その点の確認は行ってみてください。
あとは見ている画面も考慮すると下記について確認されてはどうでしょう。
コピー完了
Acrobatフォーラムにスレッドを移動しました。
ジャマとは、中央の大きな真っ白のウィンドウが出る件でしょうか?
右上にクローズボックス(×)があるので消せると思いますが、毎回何かのたびに出てきますか?
コピー完了
作業を始めると、白い壁が現れます。✕すると、全部消えてします。 せっかく課金したのに、何も出来ません!
コピー完了
ここはユーザーコミュニティで、ユーザーが相互に助け合うところです。投稿の際にはもう少し細かく状況を説明するようにしてください。以下のページが参考になると思います。
コピー完了
初回起動等におけるアナウンス画面の可能性がありますが、通信環境としては問題ないものでしょうか。
通信処理が通るかも見ていたはずなので、その点の確認は行ってみてください。
あとは見ている画面も考慮すると下記について確認されてはどうでしょう。