終了

パッケージ版からダウンロード版への切り替え

New Here ,
Sep 12, 2024 Sep 12, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

いままでパッケージ版のAdobe Acrobat Standaradを使っていたのですが、ライセンスが切れるので販売代理店からダウンロード版の購入をしました。パッケージ版ではライセンスが切れる旨のメッセージが出ているのですが、購入したダウンロード版への切り替えはどうやって行えばいいですか?

表示

124

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

販売代理店ということだとTLPでしょうか。

その場合はLicensing Web Siteでのインストーラーやシリアル番号入手です。

ただ、7月に販売は終わっているのですが、いつごろ購入でしょうか。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

返信ありがとうございます!

説明不足で申し訳ありません。パッケージコード版を購入していて期限が切れてしまった感じです。

https://www.amazon.co.jp/Acrobat-Standard-PDF%E7%B7%A8%E9%9B%86%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88-%E3%83%91...

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,

コピー完了

最新

パッケージのサブスクリプション引き換えコードですね。

そうした場合、今まで使っていたAdobe IDでログインしているWebブラウザのほうで、下記文書に従って引き換え処理を行うことで、ライセンスが有効になるはずです。

引き換えコードの使い方

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート