終了

ログインをしたら完了後フリーズしてしまいます。

New Here ,
Aug 15, 2024 Aug 15, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

新しいPCを購入した為、アドビPROをグループアカウントに変更しました。

新しいPCでログインをすると、ブラウザ上でログイン完了と表示されるのですが、アドビアプリケーションはフリーズしてしまいます。(PCは他のアプリは動かせます)

どの様な対応をしたらよいでしょうか…?

キーワード
アップデートのインストールと Acrobat の購入 , クラッシュまたはフリーズ

表示

117

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Sep 02, 2024 Sep 02, 2024

コピー完了

私も同様の症状で悩んでます。

再インストールも試しましたが、改善されません。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Sep 02, 2024 Sep 02, 2024

コピー完了

最新

Acrobatだけ、ということでしょうか。

またOSバージョン等もどうなっているのか気になるところです。

Adobe関連のフォルダ周りでのトラブルだとしたら、下記の文書を元にすべてクリーンナップ後にAcrobatのみ再インストールしてみる、という手は一応あります。

(通常のアンインストールですと、記載されているような関連フォルダーの削除まで行われないことがあります)

過去製品を含む全ての Adobe アプリケーションを削除し Creative Cloud を再インストールする

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート