リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
10月17日に契約しましたが、キャンセルし、返金をお願いしたいです。
が対応のほどよろしくお願いいたします。
「Premium」ということは,モバイル版ですかね? だとしたら購入元(AppleやGoogleなど)と手続きすることになると思います。
(参考)
コピー完了
何の,どういった契約かが不明なので何とも言えないところです。下記リンク先が参考になるでしょうか。
よくわからないようでしたらAdobeカスタマーサポートに問い合わせてみてください。
コピー完了
コピー完了
「Premium」ということは,モバイル版ですかね? だとしたら購入元(AppleやGoogleなど)と手続きすることになると思います。
(参考)
コピー完了
本コミュニティは公開されている質問や情報公開の掲示板で、閲覧だけならログインせずとも使えるものになっています。
契約関連の対応窓口ではありませんので、サポート窓口への問い合わせを行うのが望ましいところです。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索