リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Adobe Acrobatにて電子サインの依頼をする際、送付先に住所など長めのテキストを入力してもらっています。
数カ月前よりアップデートが入ったようなのですが、テキストボックスのサイズによっては入力してもらった長めのテキストが途中で切れてしまうようになりました。
以前はテキストボックスのサイズに合わせて改行が入っていた記憶です。
最新のバージョンにて、テキストボックス内で改行をする方法、また、長めの文章を自動で改行させる方法はないのでしょうか。
なお、Adobe Sign経由でも同様のようです。
下記投稿を参考にしようと思ったのですが、プロパティの箇所が見つかりませんでした。
どなたかご案内いただけると幸いです。
コピー完了
一般的なフォームでなく署名のカスタムフィールド(データフィールド)のことではないでしょうか?
ご使用の環境ではこれ(画像)とは異なるかもしれませんが,一応スクリーンショットを貼っておきます。
(署名方面のことはほとんどわからないので,ものすごく外れたことを書いている気はしています…汗)
コピー完了
通知に気づかず、返信が遅れました。
ご案内いただきありがとうございます、アップデートされたverでは該当するチェックボタンが見つからなかったのですが、従来版での作成に変更したところ、対応できました。