検索を終了

3D PDFで3Dモデルを回転させると、角度によって直線が点線で表示されたり消えてしまいます

New Here ,
Feb 21, 2023 Feb 21, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Acrobat Proで3D PDFの3Dモデルを回転させると、角度によって直線が点線で表示されたり途中で消えてしまいます。その角度で印刷した場合も点線か消えた状態です。環境設定の「ページ表示」で「解像度」や「細い線を拡張」などの設定も変えてみましたが変化がありません。OSはWindows10です。表示画面をキャプチャして画像を利用したいのですが、同様の問題が生じている方はいらっしゃいますでしょうか?直線をきちんと表示させる方法があれば、ご教示いただけますと助かります。

キーワード
リッチメディアと 3D , 一般的なトラブルシューティング

表示

74

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

New Here , Feb 27, 2023 Feb 27, 2023

自己レスです。サポートの方に相談にのっていただき、問題が解決しました。環境設定の「起動時に保護モードを有効にする」と「拡張セキュリティを有効にする」のチェックを両方とも外すと、点線にならなくなりました。サポートの方、大変ありがとうございました。

投票

翻訳

翻訳
New Here ,
Feb 27, 2023 Feb 27, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

自己レスです。サポートの方に相談にのっていただき、問題が解決しました。環境設定の「起動時に保護モードを有効にする」と「拡張セキュリティを有効にする」のチェックを両方とも外すと、点線にならなくなりました。サポートの方、大変ありがとうございました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines