リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ソース "AdobeARMservice" からのイベント ID 0 の説明が見つかりません。このイベントを発生させるコンポーネントがローカル コンピューターにインストールされていないか、インストールが壊れています。ローカル コンピューターにコンポーネントをインストールするか、コンポーネントを修復してください。がでます。それと同時に障害が発生しているアプリケーション名: Adobe Acrobat XI Standard.exe、バージョン: 11.0.14.16、例外コード: 0xc0000005、障害が発生しているモジュール パス: C:\Windows\system32\nt0_dll.dllも出ています。原因を教えてください。
OSバージョン等の環境や付帯状況が一切不明なのですが、
単純にアプリケーション関連のファイル群が壊れた、ということではないでしょうか。
その場合ですとまずはAcrobatの再インストールを行うのが早いように思います。
場合によっては下記の文書に従って、クリーンナップしてみることも検討してみてください。
コピー完了
OSバージョン等の環境や付帯状況が一切不明なのですが、
単純にアプリケーション関連のファイル群が壊れた、ということではないでしょうか。
その場合ですとまずはAcrobatの再インストールを行うのが早いように思います。
場合によっては下記の文書に従って、クリーンナップしてみることも検討してみてください。
コピー完了
ありがとうございます!
無事に復旧致しました!
コピー完了
アンインストールを実施し、再インストールを行いましたが起動しません。
コピー完了
このスレッド自体が2016年で古いものであり、現在とは状況が大きく異なると思います。
今回の質問は新たにスレッドを立てられるといいでしょう。
その際にはOSバージョン、Acrobatのバージョンや、どのように起動しないのかは記載していただくのが望ましいです。
(ページ右上にある「サポートコミュニティの使い方」にある文書を読まれることをおすすめします)