リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
「Acrobat 2020 Classic」と「 Acrobat 2020 pro 又は Acrobat 2020 Standard」の違いは何ですかMIP(MicrosoftInformationProtection)にどちらも対応しているでしょうか
「Acrobat 2020 Classic」には、MIPプラグインがあるようです。
Classic自体はサブスクリプション版(Continious)との対比としての、機能追加のない永続版ライセンスの件ではないでしょうか。
説明としては下記にあります。
エンタープライズ管理ガイド - 2 種類のトラック(Acrobat)
また、2020のPro/StandardともにそのClassicのものなので、同じ扱いになるとは思います。
(ちなみに2020バージョンはClassicとしては最後の提供バージョンになっています)
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Classic自体はサブスクリプション版(Continious)との対比としての、機能追加のない永続版ライセンスの件ではないでしょうか。
説明としては下記にあります。
エンタープライズ管理ガイド - 2 種類のトラック(Acrobat)
また、2020のPro/StandardともにそのClassicのものなので、同じ扱いになるとは思います。
(ちなみに2020バージョンはClassicとしては最後の提供バージョンになっています)