リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Acrobat Pro 2017のCDを入れインストール画面になりシリアル番号を入力するが『シリアル番号を処理できませんでした』と表示されインストールができない。
プロセッサ:Core i5-6500 CPU@ 3.20GHz 3.19GHz
メモリ:4.00GB(3.88GB使用可能)
インストールできない理由とインストール方法が知りたい。
そのシリアル番号は適切に24桁の番号を入力されているでしょうか。
また、一度メモ帳などに入力し、そこからコピー&ペーストしてみる方法もあります。
それでも駄目な場合はシリアル番号の有効性に関しては本フォーラムでは判定できないところでもあるので、
チャットサポートへ連絡して確認したほうがいいかもしれません。
コピー完了
そのシリアル番号は適切に24桁の番号を入力されているでしょうか。
また、一度メモ帳などに入力し、そこからコピー&ペーストしてみる方法もあります。
それでも駄目な場合はシリアル番号の有効性に関しては本フォーラムでは判定できないところでもあるので、
チャットサポートへ連絡して確認したほうがいいかもしれません。
コピー完了
PC移行により、Acrobat Pro 2017のダウンロード版でインストールしようとすると、途中で止まります。
エラーメッセージ:The file ’acroservicesupdater.exe’ is not marked for installation
どうしてインストールが完了しないのか、解決法が知りたいです。
コピー完了
コピー完了
Acrobat 2017自体がすでにサポート終了しているバージョンと考えると、DCサブスクリプションの契約を行うのが適正です。
永続版は2020が最後で、それも3年弱でサポート終了なので、結論としてはそれが妥当なことになるためです。
なお解決済みのスレッドには質問をしない方がいいでしょう。