リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
下記のような現象となってしまいます。
原因が何かわかりますでしょうか?
①OS:Windows10 Enterprise
②製品:Adobe Acrobat Pro 2017(2017.011.30113)
③トラブル内容:ファイル比較時の設定画面で、"比較するページ範囲"を変更しようとすると、"応答なし" となり
操作ができなくなる。
④エラーメッセージ:設定画面のフレーム上に "応答なし" の表示
少々バージョン異なりますが、Acrobat Pro continious 2019.010.20069でも再現しました。
新しいファイルに入力を試みるとフリーズするので、現状ではこれが利用できないことになります。
本状態を受けて、UserVoiceにバグ扱いで登録を行いました。
Voteを押していただけると同一問題として改善が早まる場合があります。
Using "Compare Page Range" and input "New File Dialog" crash. – Share your feedback on Acrobat DC
コピー完了
少々バージョン異なりますが、Acrobat Pro continious 2019.010.20069でも再現しました。
新しいファイルに入力を試みるとフリーズするので、現状ではこれが利用できないことになります。
本状態を受けて、UserVoiceにバグ扱いで登録を行いました。
Voteを押していただけると同一問題として改善が早まる場合があります。
Using "Compare Page Range" and input "New File Dialog" crash. – Share your feedback on Acrobat DC
コピー完了
確認&UserVoice登録ありがとうございました。