終了

acrobat standard のPCリプレース時の手順を教えてください

New Here ,
Mar 22, 2023 Mar 22, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

acrobat standard のPCリプレース時の手順を教えてください

表示

237

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Mar 22, 2023 Mar 22, 2023

コピー完了

Acrobat Standardのバージョンにより異なります。古い製品の中には新たにライセンス認証できないバージョンもあり、新環境で使用できない可能性もあります。

新旧OSのバージョンも含めいろいろ書いていただくと、良い回答がつくかと思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Mar 30, 2023 Mar 30, 2023

コピー完了

最新

フォローいただきありがとうございます。

Win10PCのリプレースで、Acrobat Standard DC SUBS1年 Livecard

の移行の問合せでしたが、

旧PCでログオフ後にアンインストール実施、新PCにインストール、アカウントでログオンで問題無さそうです。

他のS/Wでは、オンラインでデバイス認証する方式があったので、旧デバイス(PC)で認証解除等の手順の有無を確認するつもりでの質問でしたが、言葉足らずでその後自己解決して、返信しておりませんでした。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート