リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Acrobat Standard 2017 の2019年8月に公開されたセキュリティ更新プログラムを適用しようとしたとき、以下のエラーが発生しました。
「ファイル c:\Config.Msi\PT*.tmp にパッチを適用する時にエラーが発生しました。おそらく別の方法によってアップデートされたためです。このパッチで変更することはできません。詳細は、このパッチのベンダーにお問い合わせください。」
なお、使用しているPCは、
Windows 10 Pro バージョン1809
インターネット未接続(接続できない環境)
です。このPCを整備する時、インターネット接続し、2019年5月のパッチを当ててあります。その後、インターネット接続できない環境にPCを移動し、2019年8月のパッチはダウンロードしたものを利用しました。
インターネット接続は不可能なのですが、エラーが発生しないようにする方法はないでしょうか?
因みに、上記エラーが出力されたとき、「無視」してパッチを当てることはできたようです。これで問題なくパッチを当てられているのであれば、それでも構わないのですが…。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
はじめまして、私も同じ環境および事象でつまずいております。
その後いかがでしょうか。何か解決策など分かりましたでしょうか?