リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
お世話になっております。
AcrobatStandard2020をインストール後、「今すぐログイン」をしようとしたところ、スクリプトエラーが発生し、「このページでスクリプトエラーが発生しました。ライン:7 文字数:16959 エラー:文字が正しくありません」という内容が表示され「このページのスクリプトを実行し続けますか」という項目に対して「はい」「いいえ」のどちらを選択しても画面が真っ白になり、そこから先に進むことができません。
解決方法があればご教授願います。
コピー完了
Windows 10自体のユーザーアカウントはどのようなものを使っているでしょうか。
もし半角英数字名以外の文字を利用している場合は、新規で半角英数字の管理者ローカルアカウントを作り、そちらでログインして確認を行ってみてください。
それとは別に、セキュリティソフトを含む常駐系アプリケーションの利用があればそれらをアンインストールして確認をしましょう。
コピー完了
環境により異なるとは思いますが、わたくしの場合は、最新のモジュールを再度ダウンロードし、再インストールしたら解決しました。