終了

Acrobat Standard 2020でログインできない

New Here ,
Mar 24, 2021 Mar 24, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

お世話になっております。

AcrobatStandard2020をインストール後、「今すぐログイン」をしようとしたところ、スクリプトエラーが発生し、「このページでスクリプトエラーが発生しました。ライン:7 文字数:16959 エラー:文字が正しくありません」という内容が表示され「このページのスクリプトを実行し続けますか」という項目に対して「はい」「いいえ」のどちらを選択しても画面が真っ白になり、そこから先に進むことができません。

解決方法があればご教授願います。

キーワード
一般的なトラブルシューティング

表示

856

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Mar 25, 2021 Mar 25, 2021

コピー完了

Windows 10自体のユーザーアカウントはどのようなものを使っているでしょうか。

もし半角英数字名以外の文字を利用している場合は、新規で半角英数字の管理者ローカルアカウントを作り、そちらでログインして確認を行ってみてください。

それとは別に、セキュリティソフトを含む常駐系アプリケーションの利用があればそれらをアンインストールして確認をしましょう。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Apr 02, 2024 Apr 02, 2024

コピー完了

最新

環境により異なるとは思いますが、わたくしの場合は、最新のモジュールを再度ダウンロードし、再インストールしたら解決しました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート