終了

Acrobat2020のEdge・Chromeへの対応:Webページの一部を「選択」する機能

エクスプローラー ,
Feb 28, 2023 Feb 28, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

MicrosoftのWindows更新で、いよいよIE11がEdgeに移行する気配です

Acrobat2020はIE11で使う場合に「選択」ボタンでwebページの一部を選択してPDFを作成できる機能がありました。

・EdgeにAcrobatプラグインがつくのはいつ頃になるのでしょうか?

・またIE11同様に「webページの一部を選択」してPDFにする機能は維持してほしいものです

Google Chromeについても、現在はwebページ全体をPDFにすることしかできない状態ですが、これもIE11同様「選択でWebページ一部分のみをPDF」にする機能を付加していただきたいのですが、いつ頃対応されるのでしょうか?

キーワード
Create PDF , PDF の編集と変換

表示

119

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
no replies

何か追加しますか?

会話に参加する