終了

Adobe Acrobat Standard DC  サイン画面がずっと「読み込み中」 、先に進まない

New Here ,
Oct 23, 2024 Oct 23, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

お世話になります。

Adobe Acrobat Standard DC
2015年リリース

Windows 11 にインストールしました。
デスクトップの Adobe Acrobat DC のアイコンから起動させますと
使用にはサインが必要となり、「今すぐサイン」ボタンを押下
画面が変わり、「読み込み中」となり、先に進みません。

サインができないので、使用できません。

サインする方法をご教授ください。よろしくお願いいたします。

表示

139

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Oct 24, 2024 Oct 24, 2024

2015年の永続ライセンス版だと思うのですが、2020年にサポート終了済みですし、それ以降に出たWindows 11では動作保証外です。

これから利用ならサブスクリプション版を改めて契約されるのがいいと思います。

なお Acrobat Reader / Acrobat DC for Mobileフォーラム から Acrobatフォーラム に移動しました。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
Oct 24, 2024 Oct 24, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

2015年の永続ライセンス版だと思うのですが、2020年にサポート終了済みですし、それ以降に出たWindows 11では動作保証外です。

これから利用ならサブスクリプション版を改めて契約されるのがいいと思います。

なお Acrobat Reader / Acrobat DC for Mobileフォーラム から Acrobatフォーラム に移動しました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines