リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
コピー完了
おそらくWindows 10だとは思うのですが、Acrobatのバージョンはどれをお使いでしょう。
また、該当リンクすべて実施されたとのことなので、他にできるとしたら下記の実施後にクリーンインストールということになります。
Acrobat に関連する情報を削除し、再インストールする方法
ちなみにAdobe PDF自体のドライバーは「Adobe PDF Converter」のため、手動登録の場合、ケースによってはその名称になることはあったと思います。
(それと正常動作しないのは別途の理由になってきます)
コピー完了
64BITを使用しております
ご連絡いただいた方法で再トライしましたが、
やはり下記画面になってしまい、
下記のように設定することはできませんでした
コピー完了
windows10を使用しています
コピー完了
OSだけではなく、Acrobat自体のバージョンはどれをお使いでしょう。
古いバージョンであればWindows 10での動作保証もないところです。
コピー完了
失礼いたしました。
バージョン 2024.005.20320 です
コピー完了
それだと現状の最新版ではあるものの、削除処理が不完全ではないかと思われるので、その影響のような気がします。
すべて削除しての再インストール文書の最新はおそらく下記のはずですので、それで実施されてはどうでしょう。
コピー完了
何度もトライしましたが、やはり希望の表示にはなりませんでした