リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
失礼いたします。
会社でグループ版プランに入っているため使えるはずなのですが、
インストールできたのはおそらく通常のアクロバットです。(プロで使えるはずの機能が使えませんでした)
先日会社のPCを預かり、アクロバットプロが使えるよう設定するよう言われましたがどうしてもわかりませんでした。
私のアカウントも作ってあり、プラン内容にはグループ版プランで AcrobatPro も明記されております。
どうぞご教授いただけたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
コピー完了
追記いたします。
インストールの際はメールでAcrobat Pro にアクセスできるようになりました。
プロファイルを作成してください。とあり、
使用開始ボタンをクリックしインストールという流れでした。
コピー完了
グループ版の場合、Admin Consoleで利用者のBusiness IDに利用権を登録しないと利用できませんが、そのあたりは大丈夫でしょうか。
Admin Consoleの管理者が別の方であれば、再度割り当て依頼を行ったほうがいいでしょう。
もし割り当てが問題ないとしたら、Acrobat起動後、Business IDでのログインで製品版は利用可能です。
認証処理としてログインは必須なので、それを実施しているかを再確認してみましょう。