終了

Ipad版AcrobatのUI変更について

New Here ,
Apr 23, 2024 Apr 23, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

学習のためIpad版のAcrobatを利用して電子テキストを読み、適宜マーカーを引いたりメモを書いたりしています。

新UIの導入により色の変更があったのですが、以前の色の方がわかりやすかったので以前のUIに戻したいです。

Mac版やWindows版のUI変更は出て来るのですが、どこ探してもIpad版のUI変更の仕方がわかりません。これは元に戻せないのでしょうか?

キーワード
セキュリティのデジタル署名と電子サイン

表示

80

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Jun 17, 2024 Jun 17, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

解決策のコメントではなく申し訳ないのですが、私も仕事でipad2台でacrobatを利用しており、また私も従前の仕様で使いたい(新しいUIは上左右にメニューバーが出てきて全体画面が小さくなってしまうため)のですが、環境設定などをいじってもパソコン版のように「新しいエクスペリエンスを無効にする」などのコマンドがなく、バージョンも特にいじれません。

またアイパッドは2台のうち、一つはまだ従前のバージョンのままであり、そちらは環境設定に「新しいエクスペリエンスを有効にする」の選択ボタンがありますが、もう一台の既に新しいUIのバージョンの方はそういった選択肢がでてきていません。どなたか変更方法または新しいUIの方で無駄なメニューがでず、基本的に画面いっぱいに文章が表示されるような設定ができるのかお教えいただきたいです。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines