終了

PDFが開けません

Community Beginner ,
Mar 02, 2021 Mar 02, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

PDFを開こうとすると、"Please wait a few minutes while the update is installed.."と出て、OKボタンを押すと消える、の繰り返しになります。”サービス”を利用することもできず、他の操作が何もできません。ヘルプも使えず、修復や再インストールなどの操作が全く何もできないです。

キーワード
クラッシュまたはフリーズ , 一般的なトラブルシューティング

表示

13.1K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Beginner , Mar 02, 2021 Mar 02, 2021

すみません。解決しました。

投票

翻訳

翻訳
Community Beginner ,
Mar 02, 2021 Mar 02, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

すみません。解決しました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Sep 26, 2021 Sep 26, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

同じ現象がでます。どのように解決しましたか?

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Beginner ,
Sep 27, 2021 Sep 27, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

自分も今朝同じ現象に遭っています。是非解決方法が知りたいです。よろしければお教え願います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Beginner ,
Sep 27, 2021 Sep 27, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

先ほど投稿した者です。今解消しました。本当に文字通り「数分待て」ということなのですね。突然メッセージが出ると焦りますね。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Beginner ,
Sep 27, 2021 Sep 27, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

時間を置いて、再度同じ作業を繰り返すと、解消されておりました。何が問題だったのかも不明です。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Sep 27, 2021 Sep 27, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

おそらくこういったケースでは、バックグラウンドでインストールプロセスの一部が動作しているのだと思われます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Feb 07, 2024 Feb 07, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

仕事で使っていまして 10分もこんな表示が出ていて 本当に困ったものですね。。。 CS時代ではこんな 勝手な動きは一切なかったと思います。。。。 いやー高いだけの代物っすね

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines