リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
教えてください。
singePDFが設定できません。解決策がわからず困っています。
コピー完了
コピー完了
singePDFではなく「Signed PDF」ですよね?「"Signed PDF"」でWeb検索してみてください。
名称をきっちりと正確に扱うのが、いろいろと調べる上でとても重要です。
コピー完了
Illustratorフォーラムに投稿していますがAcrobatについての質問ですか?
コピー完了
はい、そうなんです。
どうしてもやり方がわからなくて質問させていただいてしまいました。
コピー完了
「"Signed PDF"」でWeb検索すると下記ページが見つかりましたけど、こういうことではなく?
コピー完了
Acrobatについてのご質問だとすると,ajabonさんが示しているリンク先に答えがあるように思います。
別のことを言っているのでしたら,もう少し具体的に何の設定をしたいのかを書いてみてください。
追記:
環境設定のスクリーンショットからAcrobatPro(Standard)と判断して,スレッド全体をAcrobatフォーラムへ移動させていただきました。
コピー完了
どのように利用するために署名処理が必要なのかによって手順が異なります。まずはそういった細かい事情と利用PCの環境や使用しているアプリケーションについてもお書下さい。