終了

Standardを購入したが、Readerからの切り替え方法がわかりません。

New Here ,
Oct 12, 2022 Oct 12, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Standardを購入し、下記案内が届きこの通りにしましたが、ファイルの表示がReader DC(64-bt)から切り替わらず、ファイルの結合や削除ボタンが表示されません。

どうすればいいのか色々調べているのですが全くできません。

解決方法を教えてください。よろしくお願いします。

Acrobat Standard DC の使用を開始するには、ご登録のxxxxx

@xxxxjpn.com メールアドレスを使用して Adobe にログインし、プロファイルの入力を完了します。Adobe に 既にアドビアカウントをご利用の場合、グループのアクセス権を利用するには、一度ログアウトしてから再度ログインしてください。

キーワード
PDF の編集と変換 , アップデートのインストールと Acrobat の購入

表示

1.9K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

メンター , Oct 13, 2022 Oct 13, 2022

こんばんは。

一度readerをアンインストールして、こちらのサイトにあるStandardのインストーラーをダウンロードして、インストールを試みてはいかがでしょうか。

Acrobat インストーラー(エンタープライズタームまたは VIP ライセンス版)のダウンロード (adobe.com)
※エンタープライズタームまたはVIPライセンス版とありますが中身は一緒です。

投票

翻訳

翻訳
メンター ,
Oct 13, 2022 Oct 13, 2022

コピー完了

こんばんは。

一度readerをアンインストールして、こちらのサイトにあるStandardのインストーラーをダウンロードして、インストールを試みてはいかがでしょうか。

Acrobat インストーラー(エンタープライズタームまたは VIP ライセンス版)のダウンロード (adobe.com)
※エンタープライズタームまたはVIPライセンス版とありますが中身は一緒です。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Oct 13, 2022 Oct 13, 2022

コピー完了

最新

アドバイスありがとうございます。アンイストール→再インストールで無事Standardに切り替わりました。 助かりました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート