リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Standardを購入し、下記案内が届きこの通りにしましたが、ファイルの表示がReader DC(64-bt)から切り替わらず、ファイルの結合や削除ボタンが表示されません。
どうすればいいのか色々調べているのですが全くできません。
解決方法を教えてください。よろしくお願いします。
Acrobat Standard DC の使用を開始するには、ご登録のxxxxx @xxxxjpn.com メールアドレスを使用して Adobe にログインし、プロファイルの入力を完了します。Adobe に 既にアドビアカウントをご利用の場合、グループのアクセス権を利用するには、一度ログアウトしてから再度ログインしてください。 |
こんばんは。
一度readerをアンインストールして、こちらのサイトにあるStandardのインストーラーをダウンロードして、インストールを試みてはいかがでしょうか。
Acrobat インストーラー(エンタープライズタームまたは VIP ライセンス版)のダウンロード (adobe.com)
※エンタープライズタームまたはVIPライセンス版とありますが中身は一緒です。
コピー完了
こんばんは。
一度readerをアンインストールして、こちらのサイトにあるStandardのインストーラーをダウンロードして、インストールを試みてはいかがでしょうか。
Acrobat インストーラー(エンタープライズタームまたは VIP ライセンス版)のダウンロード (adobe.com)
※エンタープライズタームまたはVIPライセンス版とありますが中身は一緒です。
コピー完了
アドバイスありがとうございます。アンイストール→再インストールで無事Standardに切り替わりました。 助かりました。