• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어도비아크로밧 DC PRO

신입 ,
Jun 04, 2021 Jun 04, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 저는 현재 어도비어크로밧

DC. PRO 구독자 입니다 

얼마전에 로그인메시지 에러로 인하여 내노트북에서 프로그램을 모두삭제하고 다시 설치해보았더니 차단이 되는군요 어떻게해야 다시 설치할수

있는지요 도와주세요 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jun 05, 2021 Jun 05, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

what error message or problem are you seeing?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

로그인 며시지가 자꾸떠서 모두지우고 재설치 하려고했지만  방법이없습니다 .

현재 구독자이며 윈도우8에서 사용하고있습니다  

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Community Expert ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

windows 8 is no longer supported.  you need to upgrade to win 10.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인