• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

윈도우에서 서류를 출력하려고 하면 계속 로딩이 걸려요

신입 ,
Jan 17, 2023 Jan 17, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요.

위 사진과 같이 윈도우에서 pdf나 서류를 출력하려고 출력하기를 누르면 저렇게 로딩 화면만 뜨고 화면이 뜨지 않아요... 이럴 때는 어떻게 해야 하나요

제목
인쇄 및 프리프레스

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jan 17, 2023 Jan 17, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

해외 사례를 참고 하여 해결 해볼 수 있을 것 같습니다.
https://community.adobe.com/t5/acrobat-discussions/acrobat-shows-blank-pdf-in-print-preview/td-p/859...

Creative Cloud를 통햇 Acrobat은 제거 해주시고 아래 압축 파일을 통해 직접 설치 해보시기 바랍니다.
설치 파일은 범용성을 위해 32Bit 파일로 진행 해주시면 됩니다.
▶ 참고 문서 : Enterprise 약관 또는 VIP 라이선스용 Acrobat DC 설치 관리자 다운로드

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines