• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

종이 캡쳐 인식 서비스 오류

신입 ,
Nov 17, 2022 Nov 17, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

이런 경우 어떻게 해야 할까요?  바로 이전 화일은 편집이 잘 해결 되었는데, 두번째 작업 하려고 하니 안되서요 ㅠㅠ 제발 되게 해주세요~ ㅠ

제목
PDF 편집 및 변환 , 사용방법

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 17, 2022 Nov 17, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

아래의 진행 단계를 시도 해보시기 바랍니다.

1. Acrobat을 제거 합니다.
2. 아래의 참고 문서의 대체 파일 중 32비트 환경의 파일로 다운로드 합니다.
3. 설치 후 PC 재부팅 후 다시 작업을 시도해보시기 바랍니다.
▶ 참고 문서 : Enterprise 약관 또는 VIP 라이선스용 Acrobat DC 설치 관리자 다운로드

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines