• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

글 찾기가 안되요ㅜㅜ

신입 ,
Oct 24, 2022 Oct 24, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

이 밑에 사진에 글자를 찾기 하려는데 안되네요..

그리고

스캔및OCR에서 텍스트 인식 누르면

이렇게 되요! 

어떻게 하는지 잘 모르겠는데 좀 알려주세요ㅜㅜ

제목
PDF 만들기 , PDF 양식 , PDF 편집 및 변환 , 사용방법

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Oct 25, 2022 Oct 25, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

[OCR을 사용하여 텍스트 인식] 명령을 시작하면 Adobe Acrobat에서 다음 오류가 반환됩니다.
아래 링크와 같이  진행해보십시오 

참고문서
Acro Cleaner Tool Feb 9, 2021: 64-bit installer, all tracks. 
▶ Acrobat 설치

그래도 작동하지 않으면 Windows에서 전체 관리자 권한으로 새 테스트 사용자 프로필을 만들고 거기에 응용프로그램 실행하여 확인하십시오.
윈도우 기준 Windows에서 로컬 사용자 또는 관리자 계정 만들기 
맥 기준 MAC에서 로컬 사용자 또는 관리자 계정 만들기 

감사합니다. 

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines