• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

노트북 터치펜으로 메모할 때 화면이 움직이는 문제해결

신입 ,
Oct 23, 2022 Oct 23, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

아크로벳 스탠더드 이용자인데요, 노트북으로 pdf문서를 열고

터치펜으로 간단히 메모를 할 때 불편한 점이 있어서

혹시 해결방법이 있는지 질문해 봅니다.

펜과 손이 동시에 인식되는지 화면이 확대, 축소되거나 움직여서

필기가 불편한데요

혹시 이런 필기를 할 때 PDF 화면을 고정시키는 방법이 있을까요?

제목
기능 요청

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Oct 24, 2022 Oct 24, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신
안녕하세요,

말씀해주신 기능은 반영되지 않았음으로, 필기시 PDF 화면 고정 기능에 대한 피드백을 주셔서 감사드립니다.

지적해 주신 문제가 다음 업데이트에서 바로 개선되지 않더라도, 추후에 요청주신 부분을 반영할 수 있도록 내부적으로 피드백을 공유하겠습니다. 커뮤니티를 통해 주시는 피드백은 앞으로 제품 업데이트시에 더 좋은 방향으로 발전할 수 있는 밑거름이 됩니다. 다시 한 번 제품에 대한 관심과 피드백에 감사드립니다:)

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines