• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

아크로뱃 구버전으로 설치하기가 없네요...

신입 ,
Nov 05, 2023 Nov 05, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최근버전 너무 불안정합니다. 

프리징 현상이 너무 심해요. 결국 닫고 다시 실행하면 또 빨라지고...

이게 하루에 한두번 이게 아니라 그냥 쓰다보면 수시로 프리징 걸립니다.

혹시 저처럼 이런 증상이신 분들 있을까요?

전  CPU 라이젠 5800X,   VGA카드는 라데온 5700XT 입니다.

이전 안정적인 버전을 깔려고 했더니...  일러나 인디자인 등 다른 프로그램들은

크리에비티브 클라우드 데스크톱에서 ...을 누르면 "기타 버전" 깔기가 있는데

아크로뱃은 기타버전 메뉴 자체가 없네요.

구버전으로 돌릴 방법이 없나요?????

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 07, 2023 Nov 07, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

아크로뱃의 경우 이전 버전 설치는 지원하고 있지 않습니다.

다만 기본적으로 설치되는 64비트 버전이 불안정 하시다면,

32비트 버전으로 설치해 보시는 것은 가능 합니다.

기존에 설치된 아크로뱃은 삭제를 해주시고,

아래 문서에 있는 32비트 버전으로 재설치를 진행해 보세요.

▶참고 문서 : Acrobat 다운로드

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines