• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

어도비 아크로벳프로 에러 (해결요청)

신입 ,
Oct 19, 2022 Oct 19, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

어도비 실행시 이렇게 뜹니다. 밑에보니 같은 게시글이 있는대 
Adobe User 및 Adobe App 인증서 제거 이렇게 해도 똑같이 됩니다. 다른방법이 있을까요?

죄송합니다. 문제가 발생했습니다.

저희 측에서 발생한 문제일 수 있지만 인터넷에 연결되지 않은 것일 수도 있습니다. 인터넷 연결 상태를 확인한 후 다시 시도해 주십시오. 여전히 문제가 지속되면 문제 해결 가이드를 참조하시기 바랍니다.

제목
일반 문제 해결

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Oct 20, 2022 Oct 20, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

말씀해주신 증상은 [계정 활성화] 문제일 가능성이 있습니다. 

해결방법은 아래와 같이 해주십시오 

Adobe 홈페이지에서 로그인 후 고객님께서 직접 활성화 및 로그인 기록을 확인 및 모든 로그인 강제 로그아웃을 진행할 수 있습니다.

1. 어도비 홈페이지 접속 
2. 계정 로그인
3. Adobe 계정(프로필)로 이동
4. 상단의 [프로필] 선택 후, 왼쪽 메뉴에서 [활성 세션]을 클릭
5. 로그인 및 활성화된 기록을 고객이 직접 확인 할 수 있습니다.
6. 로그인 기록 모두 삭제 
7. Creative Cloud앱 재로그인 시도 

Adobe 계정 로그인 후 바로 [활성 세션]을 모두 로그아웃후 재로그인하시어 사용하십시오 

추가로 고객센터로 문의 주시면 좀 더 꼼꼼하게 살펴드리도록 하겠습니다.

Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무)
채팅상담: https://helpx.adobe.com/kr/contact.html
전화상담: 080-950-0880

감사합니다.

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines