• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어도비 제품 군 응답없음 및 버벅거림 문의

신입 ,
Apr 22, 2024 Apr 22, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

CPU: 라이젠 7 7800X3D
메인보드: 기가바이트 A620M
메모리: DDR5-5600 32GB
RTX: 4070TI
인데 어도비 프로그램 제품군을 사용할 때 엄청 버벅거립니다.

어도비 어크로뱃 프로그램으로 PDF 파일을 편집할 때 계속 응답없음 상태입니다

편집하는 파일은 PDF 파일화 시켰을 시 50MB 이하의 파일들입니다.

다른 종류의 폰트는 설치한 적 없습니다

작년에 새로 산 PC입니다....

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Apr 22, 2024 Apr 22, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Adobe 제품군이라고 하면, Acobat, Photoshop, illustrator, Premiere Pro, After Effects 등 모두를 말하는 걸까요?

특정 앱에서 발생하는 버벅거림인 지, 모든 앱에서 발생하는 건지 확인 부탁드립니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines