• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어크로뱃 외장하드에 설치 후 고사양 pdf로 저장하지 못하고 있음.

신입 ,
Aug 18, 2023 Aug 18, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

리눅스에서 exe 파일을 설치 못하니까 와인으로 우회해야 하여 윈도우 프로그램을 실행해야 함.

와인으로 우회한 다음 어크로뱃 exe를 다운하고, 어크로뱃 클라우드를 통해서 설치.

cpu와 램의 사양이 좋지 못한 노트북의 경우에는  설치 도중 응답없음이 지속됨.

부착된 외장하드에 따로 설치 후 와인으로 우회해서 킬 예정.

그래서 피시방 와서 외장하드에 어크로뱃을 설치했는데 크기를 줄인 pdf로 저장하고 있음.

지금 2번의 재설치?를 했는데도 불구하고, 고사양 pdf로 저장을 못하고 있음.

이에 대한 해결방법이 없는지 문의를 드림.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Aug 20, 2023 Aug 20, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

가상화된 환경에서 Creative Cloud 앱을 설치 및 실행할 수 있지만 정밀한 기능 및 성능 테스트를 수행해야 합니다. Adobe는 가상화된 환경이나 서버 기반 환경에서 일부 Creative Cloud 제품을 대상으로 제한적인 테스트를 실시했습니다. 이 테스트는 기본적인 수준입니다.

Adobe Acrobat는 가상 환경을 지원합니다. 자세한 내용은 
Acrobat 가상화된 배포를 참조하십시오.
리눅스 환경에서 PDF 파일을 편집하고자 하시면 아래의 문서를 확인 해보시기 바랍니다.
▶ 참고 문서 : How to edit your PDF in Linux.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines