• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

오류창이 계속떠요...

커뮤니티 초보자 ,
Mar 26, 2024 Mar 26, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

컴퓨터 사용중에 이렇게 짧게는 20초? 길게는 1분마다 이 창이 계속 뜹니다..

그리고 어도비 프로그램 실행 후 닫기 누르면 무조건 1개씩 뜹니다..

  환경설정에 설치복구도 해보고 바탕화면에 새폴더 생성 후 appdata 파일도 다 옮겨봤는데 소용이 없습니다.

제목
버그 , 충돌 또는 작동 중단

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 26, 2024 Mar 26, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

Mircosoft 社의 Visual Studio C++ 패키지 복구를 진행 해보세요.

사용자분 환경이 Windows 7으로 추정되는 상황이라 스크린 캡쳐본과 UI가 일치하지 않을 수 있습니다.

아래의 스크린 캡쳐는 Windows 10으로 캡쳐한 스크린 캡쳐입니다.

1. 윈도우 메뉴 우측의  검색 창에서 "앱 및 기능"을 입력해 앱을 열어주세요. 

2. 설치된 앱 중에서 "Microsoft Visual C++ 2012 ~ 2022" 을 찾습니다. 

3. "Microsoft Visual C++ 2012 부터 2022 버전 까지, 수정 버튼을 눌러 복구를 진행 해주세요.  

※ 절대 "제거" 버튼을 누르지 마세요

4. 2012 버전부터, 2015 - 2022 버전까지 모두 복구 진행을 하셨다면,

PC를 재 부팅하고 증상을 테스트 해봅니다.

만약 위의 조치로 해결되지 않았다면,

아래의 Acrobat 삭제 전용 툴로 Acrobat을 완전히 삭제 후 재설치 해보시길 바랍니다.

Acro Cleaner Tool 사용방법

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
커뮤니티 초보자 ,
Mar 28, 2024 Mar 28, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

말씀하신대로 시행해봤습니다만.. 여전합니다..ㅜㅜ

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
커뮤니티 초보자 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

이제 이런것도 뜹니당..ㅜ

  

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

해당 경고 팝업은 Windows 운영체제의 오류로 확인 됩니다. 

사용자분의 OS 점검을 받아보셔야 할 것 같아요.

아래의 URL은 Microsoft社의 답변 메뉴얼입니다. 

내용 참고하셔서 Scannow 명령어로 복구진행 해보시길 바랍니다.

▶윈도우7 "예외 unknown software exception" 오류의 건

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인