• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

완료 스탬프를 동적 기능에 사용하고 싶어요

신입 ,
Jan 31, 2024 Jan 31, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

스탬프를 사용할 때 

동적 기능을 이용하면 받음, 읽음 등 기존에 설정되어 있는 스탬프들은 

받은 사람과 날짜 시간이 나오잖아요.

완료 스탬프도 동적으로 받은 사람의 이름이나 아이디 시간이 나왔으면 좋겠어요.

아무리 찾아봐도 이미지를 스탬프로 만드는 기능만 계속 있네요.

동적으로 만드는 기능은 무엇일까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여