• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

책갈피 (북마크?)는 기기마다 동기화 안되나요??

신입 ,
Aug 14, 2023 Aug 14, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요~

acrobat pdf 사용해보려고 생각중인 사람입니다. 

책갈피 (bookmark?) 기능이 기기마다 동기화가 되는 것인지 궁금합니다. 

예를 들어서 안드로이드폰에서 onedrive에 있는 pdf 파일을 acrobat 앱에 불러들어서 주석 작성, 책갈피 표시 한뒤에, 갤럭시탭의 acrobat 앱에서 다시 열었을 때, 

책갈피 동기화가 안되어 있네요. 

기기를 반대로 해봐도 안되네요.. 

혹시 책갈피 동기화는 안되는 건지 궁금합니다. 

꼭 답변 부탁드릴게요. 감사합니다. 

(목차 동기화는 되는 것은 확인 했습니다)

제목
일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여