• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

포토샵에서 작업하고 저장한 pdf파일이 포토샵에서 안열립니다

신입 ,
Nov 13, 2023 Nov 13, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

어제부터 갑자기 포토샵에서 작업하고 pdf로 저장한 파일을

다시 포토샵으로 불러올때 호환되지 않는다고 뜹니다.

포토샵 이전업데이트 버젼으로 다운그레이드도 해보고,

pdf를 재설치해도 이렇게 뜨네요 ㅠ

13일 이전 저장한 pdf파일들은 잘 열립니다.

무엇이 문제인가요 ㅠ

제목
PDF 편집 및 변환 , 충돌 또는 작동 중단

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여