• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

표시 내용보다 큰 이미지를 일괄 다운받는 방법이 있을까요?

신입 ,
May 10, 2024 May 10, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

pdf파일 내에서 이미지를 클릭한 뒤에 다른 이름으로 저장을 누르거나

이미지를 드래그 해서 프로그램 밖으로 드래그해서 얻은 이미지와

pdf 내보내기로 일괄 추출한 이미지가 서로 다릅니다.

아마 깔끔하게 하기 위해 바깥부분을 일부 짜른 것 같은데

그 바깥부분까지 포함된 이미지를 일괄추출 할 수 있을까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 12, 2024 May 12, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

Test PC에서는 PDF 파일내 포함된 이미지를 바탕화면으로 드래그 드랍한 것과 PDF 내보내기로 일괄 추출한 이미지의 크기가 같은 것으로 확인 됩니다. (모두 대지에 맞게 잘린 상태) 

보다 자세한 내용 확인이 필요해 보입니다. 예시 이미지와 파일을  보여주시겠습니까 ? 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
May 13, 2024 May 13, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

첨부파일 보냅니다.

1페이지만 봐도 드래그나 다른이름으로 저장하면 크기 차이가 꽤 납니다.

관리자의 의해 첨부 파일이 삭제 되었습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
May 14, 2024 May 14, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

아직 답변을 못들었고 첨부파일은 삭제되었습니다.

https://mega.nz/file/gR8VgBQA#htqPC2sIqkOgGAhqpdRfZmq0iq6bYnKktaOmLJmrk6I

해결법을 못찾은 건가요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
May 15, 2024 May 15, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

아쉽지만, Acrobat에서는 원본 이미지 일괄 추출 기능은 없습니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인