• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

형광펜(하이라이트) 적용되게 이미지 파일로 변환하려면?

신입 ,
Apr 24, 2024 Apr 24, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

[PDF 내보내기] -> [이미지 형식 JPEG] 선택하여 이미지파일로 변환하면

직사각형 그린 것이나 형광펜(하이라이트) 그은 것들이 하나도 반영되지 않은 상태로

이미지 파일이 저장되는데 (텍스트는 적용됨)

하이라이트 등 반영되게 하려면 어떻게 해야 되나요?

제목
PDF 편집 및 변환 , 사용방법 , 일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Apr 24, 2024 Apr 24, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

제목없음 1.jpg

아크로벳 프로로 작업하신게 맞으실까요?

위의 파일은 아크로벳 프로에서 작업하여 jpg 로 내보내기를 한 파일입니다.

정상적으로 하일라이트된 부분과 사각형을 그린 부분이

함께 반영되어 내보내기 되는 것이 확인됩니다

다음 절차에 따라 환경설정을 초기화해보세요.

win> C:\Users\Users Name\AppData\Roaming\Adobe\Acrobat 폴더명을 Acrobat old 로 변경하세요

mac> MacHD\USER\USER NAME\LIBRUARY\Preferences\Acrobat 폴더명을 Acrobat old 로 변경하세요

user는 사용자, user name은 pc명입니다.

환경설정 초기화 후에도 동일하게 하이라이트가 jpg에 나타나지 않으면

Acro 클리너로 삭제 후 재부팅을 진행해시고 다시 재설치를 진행해보세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines