• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

Acrobat 복구 후 ID와 Password 요구

신입 ,
Nov 06, 2022 Nov 06, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

수고 많습니다.
저는 회사에서 업무용으로 Acrobar XI Standard를 사용하고 있습니다.

며칠 전에 Acrobat을 기동하면 오류 메시지가 나타나고 더 이상 작동이 안 돼서 애 쓰다가 결국 설치 프로그램으로 복구했습니다.

복구를 했더니 프로그램을 실행하면 ID와 Password를 요구합니다.

회사에서 구매하여 설치했기 때문에 회사 담당자에게 ID와 Password를 물었는데 모른다고 합니다.

이럴 때는 어떻게 해야 합니까?

참고로 몇 년 전에, 먼저 사용하던 컴퓨터(노트북)가 고장나서 메인 보드를 교체하면서 acrobat을 새로 설치할 때도 ID와 Password를 몰라서 Adobe 의 도움을 받아 설치한 적이 있습니다. 그 때 ID와 Password를 가르쳐 주지 않아서 그것을 모르는 문제가 발생하기 전까지 어플리케이션만 사용했습니다.

해결 방법을 알려주십시오.

제목
일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 08, 2022 Nov 08, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

시리얼 번호를 가지고 고객센터로 문의 해주시기 바랍니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines