• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

Acrobat Pro에서 동영상 삽입하면 재생이 안되고, 사운드만 나옵니다.

신입 ,
Apr 20, 2023 Apr 20, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

유료사용자 입니다.

Acrobat Pro에서 PDF 만들기 - 도구-리치미디어  에서 동영상을 삽입하면 첨부파일과 같이 동영상 화면이 나오지 않고 사운드만 나오면서 음량신호만 보입니다. 

관련하여 커뮤니티에 나온대로 디스플레이 설정 - 그래픽 설정 기본설정 앱 선택 - Adobe Acrobat - 절선 순으로 설정했지만 변화가 없습니다. 해결할 방법이 없는지 여쭙겠습니다.

acrobat Pro 동영상 실행 오류.JPG

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Jul 17, 2023 Jul 17, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

저도 동일한 증상으로 답답하네요 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines