• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

Acrobat Pro 설치 후 기능사용불가

신입 ,
Aug 08, 2023 Aug 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

Acrobat Pro 설치후 Welcome 팝업이 떠서 Continue 누르면 

동영상처럼 로딩하는 팝업만 계속 작동하면서 다른기능사용불가.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Aug 08, 2023 Aug 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

영상의 일부분만 확인하였지만, 먼저 유저님은 acrobat 오른쪽 상단에 로그인된 계정이 구매해서 쓰고있는 이메일과 연동되어있는지 살펴보십시오 

다른계정으로 로그인되어있거나 구매한적없는 가입이력만 있는 계정 로그인할 경우 보내주신 영상과 같은 문제가 발생할 수 있습니다 

먼저 계정 로그인을 살펴보십시오 
그럼에도 불구하고 동일한 증상이 있다면 아래와 같이 하십시오 
1.  acrobat 을 완전히 종료후, Creative Cloud앱 실행하여 첨부이미지와 같이 로그아웃.

2. 로그인시 이메일 + 암호 직접 입력 로그인 
3. Creative Cloud앱에서 acrobat 을 [열기] 실행 
4. acrobat 실행후 오른쪽 상단 로그인계정 확인 

여전히 문제가 발생한다면, Creative Cloud앱에서 acrobat 삭제하고 재설치해보십시오 
▶참고자료 : Creative Cloud 앱 제거 또는 삭제 
▶참고자료 : Creative Cloud 앱 다운로드 방법 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines