• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

acrobat pro 화면 하얀창

신입 ,
Oct 22, 2022 Oct 22, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

다른이름저장 또는 암호를 사용하여 보호 버튼을 누르면

팝업창에 아무것도 안뜹니다. 

원인을 모르겠네요ㅠ 확인 부탁드립니다. 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Adobe 직원 , Oct 28, 2022 Oct 28, 2022

안녕하세요,

다른 방법이 확인되어 공유 드립니다.

아래의 옵션을 체크 해제 해보시고 진행 해보시기 바랍니다.

감사합니다.

투표

번역

번역
Adobe 직원 ,
Oct 23, 2022 Oct 23, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 

말씀해주신 해당 파일을 다른 방식으로 저장해보십시오 

1. acrobat dc 실행한다.
2. 해당 파일을 불러온다 
3. 왼쪽 상단 파일메뉴 > "인쇄" 창 클릭한다
4. 인쇄 프린터 속성을 adobe PDF 로 설정한다  

5. 인쇄버튼을 눌러 아래이미지와 같은 창에서 다시 저장해본다.

6. 저장완료되면, 해당 파일이 정상적으로 불러와지는지 확인한다.
7. 다시 보안링크와 같이 해보십시오 

추가로 웹 acrobat dc에서도 암호화를 하여 저장 가능하시니  되는지 확인하십시오 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Oct 28, 2022 Oct 28, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

다른 방법이 확인되어 공유 드립니다.

아래의 옵션을 체크 해제 해보시고 진행 해보시기 바랍니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인