• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

adobe acrobat 설치후 pro업그레이드

신입 ,
Feb 07, 2023 Feb 07, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요

adobe acrobat 설치후 pro업그레이드과정에서 완료후

sorry we cannot complet this workflow 라는 문구와함께 업데이트가 되지않고 종료됩니다.

java라는 메시지가 나타나네요

그래서 사용하지 못하게되는데요 해결방안을 부탁드립니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Feb 07, 2023 Feb 07, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

1. Window 업데이트는 최신 버전으로 설치 되어 있는지 확인 해보세요
▶ 참고 페이지 : Windows 10 다운로드

2. 사내 보안에 의해 프로그램 사용에 제한이 되어 있는건 아닌지 확인 해보시기 바랍니다.
▶ 참고 문서 : Adobe 앱 및 서비스가 올바르게 작동하도록 허용할 도메인

3. 아래 압축 파일로도 설치 해보시기 바랍니다.
▶ 참고 문서 : Enterprise 약관 또는 VIP 라이선스용 Acrobat DC 설치 관리자 다운로드

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines