• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

adobe acrobat 쓰고 있는데 폴더 다크모드와 색상 겹침

신입 ,
Jul 01, 2024 Jul 01, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

윈도우에서 폴더를 다크모드로 쓰고 있습니다. 

아크로뱃 브라우저와 폴더 브라우저가 작업시 헷갈리는 경우가 많아 매우 불편을 겪고 있습니다. 

업무 진행중 아크로뱃창을 닫을때 윈도우 폴더를 닫는 경우가 허다합니다. 

또는 윈도우 아크로뱃창을 이동해야 할 경우, 그 경계가 명확치 않아 이 역시 불편함을 느끼고 있습니다. 

아크로뱃의 브라우저 색상을 변경하는 방법을 알려 주시면 감사하겠습니다. 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Adobe 직원 , Jul 02, 2024 Jul 02, 2024

메뉴 > 보기 > 표시테마에서 변경하여 적용하세요

투표

번역

번역
Adobe 직원 ,
Jul 02, 2024 Jul 02, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

메뉴 > 보기 > 표시테마에서 변경하여 적용하세요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Jul 09, 2024 Jul 09, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

만족합니다~~ 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인