• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

Adobe PDF 빠른 도구 사용자 정의가 초기화됨

신입 ,
Oct 15, 2022 Oct 15, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

빠른 도구를 사용자 정의로 설정한 후 Adobe PDF를 껐다 켜면 초기화되어 있어 매번 새로 설정하는 것이 불편합니다. 오류 수정 부탁드립니다.

제목
PDF 편집 및 변환 , 버그 , 일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Jul 16, 2023 Jul 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

방법을 알아 내셨나요? 

저도 껐다 켜면 항상 초기화 되서 불편하네요,

두페이지 보기등 항상 단추키 생성해 놓는데, 

껐다 켜면 사라지네요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Jul 16, 2023 Jul 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 같은 증상입니다.

해결 하셨나요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Aug 21, 2023 Aug 21, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

비슷하게 도구사용시 기본값으로 설정했던 내용도 가끔씩 초기화 됩니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Aug 22, 2023 Aug 22, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

@wooyoung31808585agzc @Parkaryote @FRIDAY31120063m77z @Wonhee31120029hpbi 

안녕하세요, 해당 문제가 버그인지 조사하려 합니다. 혹시 사용하시는 Acrobat 버전을 알 수 있을까요?

최신 버전에서도 해당 문제가 나타나는지 알려주시기 바랍니다.

버전 확인 방법

Windows - Acrobat: 도움말 > Adobe Acrobat Pro 정보

Mac - Acrobat Pro > Adobe Acrobat Pro 정보

팝업 창에 제품 이름, 연결된 버전 문자열 및 저작권 메시지가 표시됩니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

현재 오류가 발생하고 있는 버전은

Acrobat reader로 

버전 2023.003.20269

입니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

저희도 2023.003.20269 버전 사용중 입니다. 셋팅 초기화오류 발생합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

추가로, 한가지 더 여쭙니다.

두페이지 보기 할때  1페이지가 오른쪽에 표시되는 것은 오류인가요?

아니면 설정인가요? 1페이지가 좌측에 표시되게 변경이 가능한가요?

좀전에 최신버전 업데이트 했더니 이러네요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인