• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

DesignStandard_CS6_LS3 설치시 로그인문제

신입 ,
Jun 09, 2024 Jun 09, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

6월7일 이후로 브라우저 업데이트 하라며 로그인 할수가없습니다

PC여러대가 동일한 증상이 나옵니다

운영체제 widonws10, windows11 이며

크롬 브라우저 엣지 브라우저 최신으로 업데이트하여도 아래와같은 이유로 로그인이 불가합니다 

제목
버그

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jun 11, 2024 Jun 11, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

여기를 참고하세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines